Я бы стала ветром твоим

Я бы стала ветром твоим ,
Я бы стала твоим красным солнышком.
Стала бы я приливом морским.
В этот мир огромный оконцем.

Я бы каждую каплю с лица
Вытирала платком своей ласки.
Мы б плясали с тобой у костра
И дарили друг другу бы сказки.

Колокольчиком буду твоим,
Одеялом и теплой подушкой.
Для меня ты не будешь "другим".
Лишь цветочком весны минувшей.

Стану я для тебя звездой,
Что хранить будет с неба взглядом.
Твоя жизнь не будет пустой,
Я всегда с тобой буду рядом.


Рецензии
Восхитительный стих, читается на одном дыхании. Хочется перечитывать и перечитывать.
С Уважением и теплом, Дмитрий.

Дмитрий Лебедев 7   03.05.2014 21:33     Заявить о нарушении
Вы тогда перечитывайте и перечитывайте)))) С теплом)Спасибо Вам)

Катерина Кудрявая   03.05.2014 21:39   Заявить о нарушении