Голоса

Я забываю голоса
Других людей,по именам
Не помню я,как ты звучал.
Не помню я красивых слов,
Звучавших гулом голосов.
Кто говорил,что будет здесь?
Кто вечно злился,словно бес,
Когда внезапно узнавал,
Что не один со мной гулял...
Не помню я их голосов,
Закрыта память на засов,
Её открыть больше нельзя,
Всё потому что не друзья
Остались рядом в памяти,
Кто полюбил - всегда один...
Его душа в обрывках слов,
Не помнит гула голосов...


Рецензии