Половинки

Ты сгребал меня в охапку,
Как котенка…
Целовал мне нежно руку
От ладошки до плеча…
Помню, как сегодня,
Каждую минутку.
Никого счастливей
Не было, чем я!

На руках меня кружил ты,
Как пушинку…
И губами мое ушко
Нежно щекотал…
Я казалась хрупкой,
Как  девчонка,
Доверяясь сильным
И мужским рукам!

Я кормлю тебя с ладошки,
Как котенка…
Слижешь снова все до крошки
От ладошки до плеча…
Словно мы с тобой
Две половинки,
На двоих у нас -
Одна судьба!

              03.02.2014г.


Рецензии