***

Длинные белые волосы
По квартире моей разбросаны,
Сладкие нежные запахи
Слиты с постелью моей.
На полу от ступней её полосы,
В зеркалах её лик непричёсанный,
И колышется смех её девичий
В суете моих выцветших дней.

23.01.14


Рецензии