Ночь в поезде

Еду, еду, еду я...
еду в поезде друзья...
за окном темным-темно...
в поезде людей полно...
Кто читает...а кто спит...
кто-то за стеной храпит...
кто на полке развалился
тупо в потолок глядит...
Бабка чай болтает ложкой...
задолбала всех немножко...
работяги водку пьют
всех беседовать зовут...
Рядом девушка с айфоном...
мужичёнка с телефоном...
всё wi-fi ловили дружно...
видимо им сильно нужно)))...
дамочка с планшетником
смотрит кино молча
в тамбуре студенты
анекдоты мочат...
запах пива с водкой
по всему вагону...
идёт шаткой походкой
дама по салону)))...
Там детишки заревели...
всем соседям надоели...
шум и гам со всех сторон...
дааааа...весёленький вагон...)))
02.02.14


Рецензии