не ясно

не ясно чем живем и как живем
когда засеем и когда пожнем
кричали бесы переходя на вой
ты выбирай ты свой
 
не выбрал их
не выбираю мразь
мне легче не чего не красть
мне легче ни чего не есть
рифмуется честь и рифмуется лесть

а так ничего не надо менять
и ****ью опять
окажется блять
а честь изменив немного закон
станет одной из нескольких жен

Юрий


Рецензии