В отккрытом космосе

Не пойму, где тут верх,
и не падаю вниз,
А лечу над Землёй вверх тормашками.
Только фал на ремне,
да в наушниках свист
Не дают покрываться мурашками.

Солнце жжёт на спине
в меру тёплый костёр.
Звёзды падают мне на ладони,
А с другой стороны,
на бульваре сестёр,
Кто-то плачет от горя и стонет.

Потому что растёт горлопанство и ложь,
И другие нелепые вещи.
Видно кто-то пока ещё к Богу не вхож,
И ему упокой не обещан.


Рецензии