Зачинаем жизнь

На огне любви закипает ночь.
И в истоме тает оконный иней.
И не стало чётких телесных линий.
Мы с тобой в любви зачинаем дочь.

Суета и хаос уходят прочь.
И в истоме тает оконный иней.
Мы с тобой в любви зачинаем сына,
мы с тобой в любви зачинаем дочь.

Нас уносит вдаль нежный пароксизм.
Наш зачатья способ - такой старинный.
Мы с тобой в любви зачинаем сына.
Мы с тобой в любви зачинаем жизнь.


Рецензии
Сильно! Как жаль, что не публиковалось раньше...
В.А.

Лесовик 2   03.02.2014 22:17     Заявить о нарушении
Нашла вчера случайно. Он не считал это стихотворением, просто смс.
Оля.

Ольга Киселева Сергиев Посад   04.02.2014 12:56   Заявить о нарушении