В моей голове исповедь душевнобольного

В моей голове-

Все логично.

Мир вторгся в меня-

Я молчал.

Меня удивляли люди

В одежде белого цвета.

Но они не святые-

И Будда-не их идеал.

Зачем рукава завязали?

И отчего я лежу без матраца?

Кто тот,что вводит мне укол?

Я лежу в бесконечность.

Да,я не люблю этот мир-

Но-это логично.

Лично-

мне

все эти люди-несимпатичны.

Дерево,и то это любит.

Но-не дерево я.

И..

смотря на ублюдков,

Мне стыдно,

что я человек..

Крик.

жуткий.

ужасный.

разбудит.

На километры-

лишь сосны.

Да разве я Монте-Кристо?

Пусть у вас нелогично

каждый друг друга стесняет,

у меня в голове-все по полкам.

Хотите жрать мою душу-

Так лучше убейте мозги-

Семь с половиной,Йозеф,

Менгеле,семь с половиной,

Нацистская радуга.

Я ненавижу деньги.

Хотя за что?-ведь это-

просто бумага.

И доктор так любит их шепот.

Нет,не слышу я голоса-

Но это-безудержный рокот.

Он против.я знаю-он против.

Но он-это больше,чем я.

03.02.14.


Рецензии