Спор с подругой

Да никуда я не сбежал.
Уехал наш объект проверить.
В душе хранил твой знойный взгляд.
Как ты могла мне не поверить,
Как ты могла сказать:"Сбежал"
И как нагородить такое?
Ведь я по делу уезжал,
А не зажрать коньяк икрою.

2010г.


Рецензии