безысходность

успакойся,пожалуйста...нету сил уже больше.
это будет плохая игра и плохой конец..
обнимать\целовать..ну какая уже может быть совесть..
я не дева мария,а ты не святой отец..

это словно безумие...атакует с немыслимой силой.
до моей головы никогда не дойдет,
как история из такое счастливой,
как то вдруг незаметно до драмы сойдет.

и трясет от одних таких воспоминаний
волосы пахнут,до сих пор,не поверишь ,тобой
на *** нам нужно,этих тупых страданий,
правдо *** ты поспоришь с душой..


Рецензии