П... ец стихам

Подруга сказала,ты нас заразила,
Стихами своими и даже чужими.
В шесть тридцать встаю и ору поутру,
Не нужна семья, и работу забыла,
Ну, что тут сказать, стихи-это сила!

Я, старая стерва  в стихах наших ру,
я даже прочистить мозги не могу!
Так плаваю образно, там или здесь,
Но нравиться этот наркотик, п...ец!
        май 2012г.   


Рецензии
И мне понравился.Все, прочитанное мной, замечательно написано Вами. Спасибо.

Нина Трало   05.07.2014 18:47     Заявить о нарушении