Я крадусь, наступая с камня на камень

Я крадусь, наступая с камня на камень,
страх касания Высшего был неведом,
но теперь мной ведет; замахнусь руками,
как крылами, ступлю и разрушусь - следом.

Невозможность парения, как система,
как запрет на принятие пищи. Горько
оттого, что влюбленности энтимема
оказалась придуманной, да и только.

И покрыта неправдой, скорее - ложью,
производной больной, примитивной скуки.
Я крадусь по сибирскому бездорожью,
развожу, словно крылья, больные руки.




                1,3/02/14


Рецензии