Испей меня до дна

Тело выпрашивает ласку,
Душа стремится попасть в сказку.
Гляди, я надеваю маску,
Мысли меняют каждый час окраску.

Испей мою душу жадно до дна,
Она до конца тебе отдана.

Я попробую тебе помочь, ты услышишь мое имя вскоре.
Думай обо мне  и день и ночь, я твоя, и мое сердце на запоре.
(Ключ от замка в твоем кармане.)

Посв. И.


Рецензии