Я Уеду

Я уеду. И больше не увижу
Родные улицы и близкие дома.
Я ухожу. И шепот тот же слышу.
И вот опять я схожу с ума.

Я уеду. Туда, где нет знакомых,
Где нет друзей, нет близких и родных.
Кому нужна я, страхом тем ведома,
Тем, что убивает молодых.

Я ухожу. Я просто исчезаю
Из родных мест и из родных домов.
Я поняла: я многое теряю,
Я не свободна от своих оков.

И где-то там, во тьме дали глубокой,
Куда так мчу, бреду незримо я,
И там весь мир, залепленный морокой,
Будет мучить снова тот меня.

Я ухожу. Уйду опять навечно,
Но нет. Опять я не сдержусь.
Я буду плакать, переживать извечно,
И все-таки назад к вам возвращусь.


Рецензии
Грустно((( не надо уходить

Триша Триша   04.03.2014 16:28     Заявить о нарушении
Иногда надо..... Но чтобы потом обязательно вернуться!

Екатеринка Кролик   07.03.2014 13:06   Заявить о нарушении