Мы не любим делать больно друг другу?

Мы не любим делать больно друг другу,
Но не можем себя удержать,
Когда приходит на встречу к паре разлука
От которой нельзя убежать.
Да и часто к ней посылают открытки,
С просьбой скорее прийти,
Чтобы один человек смог выжить,
А другой… А для второго: «Прости».

Мы не любим делать больно друг другу,
Но как быть: по-другому – никак,
Если любовь превращается в страшную муку.

Мы не любим делать больно друг другу?


Рецензии