Не читать!

Не суди - да не судимы будете
нету права вам опровергать
прежде чем орать ополоумевши
это ересь, он любви забрал(о)

на руках две линии свободы
красные - сквозь кожу не видать
протыкают сердце обречённое
кто мы - бедный, церква и палач

погружаясь в память "двухголовую"
от степей к вершинам и моря
УДОБРЯЛИ ПРАХОМ ”просвещённую”
и всегда от имени “отца”

в полумраке знаний, от обиды
так считали, так считаем щас
ТЕЛО - ПЕРЕПРАВА ПЕРЕД ПРАВДОЙ
РАЗРУШАЕМ ЧТОБ К СЕБЕ ПРИЖАТЬ

РАЗУМ, РУССКИЙ ДУХ - НЕ СОВМЕСТИМЫ
спешка жизни, нравы - пелена
ДАР "НЕМОГО" - МЫСЛИ ВЯЖУТ ГОРЛО
СИЛА СЛОВА - "СЛАБОГО ЗВЕНА"

на руках две линии свободы
две  зачем? возьмусь растолковать
ТА ЧТО В СЕРДЦЕ - ВЫСВОБОДИТ ВОЛЮ
ТА ЧТО В ДУШУ СОННОЮ АГОНИЕЙ
    УКРАЇНО - я люблю тебя


Рецензии