Ты обожал родинку на моей шее

Ты обожал родинку на моей шее:
Любил её не меньше, чем меня.
Шептал мне нежно, что я всё хорошею.
И я ждала, любовь свою храня.

До хрипа в горле ещё реву ночами.
Жизнь та же, но тебя в ней больше нет.
Люблю. Хочу обнять. Говорить стихами.
Ты тьма моя. И самый яркий свет.


Рецензии