ошибки осени

Я не знаю, где мы оступились,
в чем наше упущение.
Не перематываю пленку назад,
чтобы поймать тот самый момент сущего равнодушия,
разглядеть ту самую первую трещинку,
с нее то все и началось.
В мои глаза попали осколки ледяного зеркала,
и кольнуло в сердце, в какой-то момент,
В момент всплеска боли, я не смогла посмотреть в твои глаза,
не смогла развернуться уйти. Именно поэтому ушел ты...

24.11.12


Рецензии