Напасть грабежа

Я не могу вас понимать,
Как можете травмировать?
У старых деньги отнимать,
А проще рэкетировать.

Возьмите партмоне мое,
Посмотрите бестии
Там лекарство для меня,
Может быть пол пенсии.

Кто навел вас на меня,
На старенького с водочкой?
Нету дыма без огня,
Не обошлось с наводочкой.

Кто навел, тот пусть теперь
Кровью обливается,
Я тому открою дверь,
Лет на пять,"Пусть парится!"

Вы для меня лишь чешуя,
Отскобленная с рыбы,
Не научились вы, братья,
Взвешивать на дыбы!

Суд клеймом вас заклеймит,
Маленькие бесы,
Но очнетесь, Бог простит,
И зона тоже лечит!

июнь 2012г.


Рецензии