А истина как первозданный гром с небес

А истина как первозданный гром с небес….
Вот думала…что всё изменится…и к лучшему…
Дорога в никуда…я понимаю… дальше в лес…
Всё больше дров…и тьма сгущается…минувшему
Я объяснения не нахожу…зачем мне «всё»?
Зачем разборки, битвы и военные дебаты?
«Надеюсь, всё изменится…вот как в кино…
И станут ангелами нежными «солдаты»…

Ах, как наивно… непростительно смешно…
Я понимаю now… глупо верить в сказки…
Единственный есть метод… "сделать хорошо" -
Меняться самому желательно…и без подсказки…

14 08 13


Рецензии