Довольно рифм

Довольно рифм, довольно прозы,
Довольно взбалмошных тех дум.
Угасла боль, рассеяв грезы,
Твой взгляд уж не дурманит ум.
Я понял все - ты лишь пустышка-
Любви во век тебе не знать.
Слепой не видит света вспышку,
Без сердца ж чувств не испытать.
Из общества тех идиотов,
Что видят ангела в тебе,
Я вышел, стих на сердце ропот,
Из благодарности к судьбе.


Рецензии