Верный конь

Сяду я на коня,
Пусть умчит он меня
Далеко,далеко!
Дует ветер слегка,
На до мной облака,
Высоко,высоко!
Ты спеши,ты лети,
Без задержки в пути,
Друг мой конь,
Верный конь!
И ковыль по до мной,
Расстилает волной,
Как огонь,как огонь!
Вьётся грива коня,
Ждёт подруга меня,
За рекой,за рекой!
Светит в небе звезда,
Как слезинка чиста,
Я достану рукой!
Я спешу,я скачу,
Я к любимой лечу
На коне,на коне!
Знаю:возле окна,
Ты,родная,одна
И грустишь обо мне!


Рецензии
Здорово! Певуче! Понравилось!

Наталика Жаденко Пронякина   16.02.2014 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.