Переписки

Коля пашет, он в работе,
Коле не до переписок.
Коле не до сюси-пуси,
он серьёзный гражданин.

Юля пишет ему строчки,
все кривые и не в рифму.
Просто Юле стало скучно
и пытается отжечь.

Ест горошек, пьёт свой йогурт,
пишет строчки свои, криво.
Ну а Коля весь в работе,
дальше кончились слова.

20:47
03.02.2014


Рецензии