Мне хорошо, когда ты рядом.. 26. 06. 12г

Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда ты здесь
Показываю рукой на сердце
Мне хорошо, когда ты далеко,
Потому что ты просто есть
Между временем и расстоянием
Между ударами сердца
Между ссорами и покаянием
Между строк, между слов..
Снов..
Снова и снова, что повторяются,
Может это ангелы забавляются?
Я точно не при чем..
Да и причем тут то что я сказала
Там на перроне сонного вокзала
А ты забыть не смог..
Они ведь тоже не забыли
Были..... я помню точно
в том сне мы вместе были..


Рецензии