Покоренный

Илья, прости, не по пути с тобой идти.
Мой друг, грусти и не пиши о той любви.

В печали жгучей не томись, а улыбнись!
При встрече покорись и в ноги поклонись.

Тебя приму, пойму и долгожданно обниму
Без слов и поцелуев. Никуда не отпущу.

Теперь ты мой. Не уходи, постой!
- Люблю. Мне слышится ответ простой.

Что дальше? Вместе нам не быть! - забыть.
Сколько фальши. Остыть! Глаза закрыть...

Сейчас взлететь, друг друга ложью согреть.
В меня тебе смотреть, во мне тебе сгореть!

Ты не был честен, по справедливости достоин мести.
Но благодарность чувствую и светлую любовь.

13 окт. 2008г.
Посв. И.


Рецензии