Запоздалое зло

Уезжаю до самого краю,
Не ори, не зови, не кричи,
У тебя есть семья другая,
Только эхом меня лови!

пусть завьюжит январская вьюга,
И февраль захлестнет лицо,
Ты мне очень сегодня не нужен,
Как твое запоздалое зло!
        октябрь 2011г.


Рецензии