левость

ты и представить не можешь, как я пытаюсь тебя из себя выжить.
как стараюсь забыть. сжечь. всё, что было стереть из памяти.
только вот что-то всё же бывает слышу,
где-то в районе больно покалывающей грудной левости.
(3.2.14)


Рецензии