После снега

Воздух тяжелый, очень густой.
Сильно уж дуют ветра на меня.
Я за огромной из бревён стеной.
Чувствую холод и вязкость дождя.

Всё поглотилось, становится грустно
Пустошь полей и грязь на душе
Каждому близкие, светлые чувства
Вновь пережарились в буром огне


Дымкою ввысь улетели капели.
Ангел не ходит по стылой земле.
Цокнут металлом в парке качели.
Я остаюсь деревяшкой в костре.


Рецензии