сызмальства исходил

сызмальства исходил ты волдырем
перемежался с кустами сокрытый
колобродил у подошвы
в полу разучивая каменные вены
лишь на затмения да зимы полярные уповал
но пошло солнце сквозь ситце - слепой дождь
где в нем капли видишь,
где фурункулы языком ловишь? весь в малине
как отливает! сослепие и веселие
светопопустительство!


Рецензии