Спасибо вам, дамы!

Спасибо вам, дамы,
За упругие попки!
Мы вовсе не хамы...
Не легко быть робким,
Когда два полушария
Перед взглядом виляют,
И, дурманя сознания,
Рутинную тоску отгоняют.
Спасибо вам, дамы,
За стройные ножки!
Мы признательно рады
Глядеть вслед, вдоль дорожки.
Спасибо вам, дамы,
За шикарное тело!
Крайне вам благодарны,
Если за ним следите умело.
Ну и наконец, милые дамы,
Спасибо за нежную грудь.
И никакие мы не хамы...
Просто хочется в вас утонуть...


Рецензии