kid-alt-delete

ужели так плох мой
дисторшн?
у меня больше нет
другого дисторшна
моя пуста мошна

ужели так худ мой
дисторшн?
ужель так тих мой вопль
истошный?

что тебе до моего дисторшна?

ядавно домов дисторсия

ядавно домов дисторция

ядавно домов дисторзия

bullshit!

у меня больше шансов
погрязнуть в
неизвестности

и я ликую
по-любому ликую

не трать зря время
твоё и моё

зря пусто время не
бывает

да если бы не мой
дисторшн, тут
вообще был бы
тухляк

bullshit!

ужель ужель

ужели так глух мой
дисторшн?
господи господи
прими как девоушн

господи господи
у меня больше нет
другого девоушна

господи господи
и ты тут?

господи господи
и ты глух?

господи господи
я уже боюсь этих пятниц

в душе я всё тот же
стареющий мальчик

стареющий мачо

ядавно домов кидалт

уже чураются как
прокаженного
ужели так горек вкус
моего сахара жжёного?

моя электричка не
держит строй

звук резок
почти как запах
жжёной серы

bullshit!

господи господи
я уже боюсь


Рецензии