Самосознанье. Это чувство Начала...

Это чувство Начала,
Это чувство Пути...
Я "к себе" опоздала,
Но надеюсь найти.
Я себя обогрею,
Новый код подберу,
Поднимусь, как сумею
В трудный час на миру.
Как изменчиво чудо -
Время, данное нам...
"Я явился! Я буду!"
Слово главное: "Сам."


Рецензии