Давай расстанемся и точку...

Давай расстанемся и точку
Поставим вместе на конце?
Добавим чувствам нашим лоска,
На сердце вычистив клише?

Давай оставим всё, как было?
(Не надо было начинать).
Тебя давно уже простила
За мимолетность, блеск в глазах.

Прости и ты за скоротечность,
(Хотя ты больше виноват),
За сладкий привкус "безупречность",
За терпкий боли аромат.

Давай сотрём воспоминанья?
Пароль два слова: "Я люблю".
Закроем облаком тумана
Обманно-призрачным стезю.

Не станем вновь искать друг друга
Ни завтра, после, через дни?
Мы - излечимая простуда.
Нас время вылечит.

Увы.

3 февраля 2014




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html


Рецензии
Правдивый ответ! Удачи!

Ольшанский Юрий   20.05.2014 15:58     Заявить о нарушении
Мой стих,,Стих после развода,,(20)

Ольшанский Юрий   20.05.2014 16:00   Заявить о нарушении