***

Царство больных -
Пытка здесь князь -
Это наш мир -
Вязкая грязь.

Место для тьмы,
Доброго нет:
Серая жизнь,
Серый рассвет.

Жалобный стон,
Металлический скрип,
Пыльные слёзы
Яростный крик.

Коль есть алмаз
В мутных водах -
Его не найти
В чёрных солнца лучах.
 


Рецензии