***

Благо, все это никто не читает...
Почти.
Тело не спит, мыслью мозг изнывает.
Пусти!

Прямо сейчас отпусти меня, странная ночь!
Воспоминания броские, рваные... Прочь!

Дум пестрый вихрь, не кружи надо мною,
Прошу.
Я в царство сладостных грез неземное
Спешу.

Мчусь наугад. Нестерпимы мечты под луной!
О, темнота! Потешаешься ты надо мной.


Рецензии