Мы так давно не пишем писем...

Мы так давно не пишем писем.
Над каждой строчкой не дрожим.
Не заглянём в почтовый ящик,
И к почтальону не спешим...

Мы так давно не пишем писем.
Не ждём мы с трепетом ответ.
Всё изменилось в этом мире.
Вот техногенности сюжет...

Мы так давно не пишем писем.
Лишь эсэмэсочки строчим.
Мы в одноклассниках,в фейсбуке,
В контакте чаще всё ж сидим...

Мы так давно не пишем писем.
Глубоких,длинных,озорных.
Не сочиняем песен нежных,
В любви признаньях-реже стих...

Мы так давно не пишем писем.
Хранит лишь наша память всё.
Ну и конечно фото-кадры,
И съёмки видео ещё...

Мы так давно не пишем писем.
И лишь у бабушек и мам,
В шкафу на полке,в ларце заветном
Найдёшь ты  стопку писем там...

Письма...открытки.Неторопливо,с расстановкой,невольно представляя собеседника напротив.Порой они шли долго и не было других возможностей.Они иногда были столь эмоциональны,что каждый раз при перечитывании наворачивались слёзы.Письма...многое уходит безвозвратно..


Рецензии