Он спас мне жизнь, а я был рядом

Он спас мне жизнь, а я был рядом
Когда не смог его спасти,
Зима кружилась, извергалась,
Рвало мне сердце из груди.
Секундой раньше было мирно,
Жизнь протекала как ручей,
И мигом все остановило
Дыханьем прерванным твоим.
Я молча падал на колени,
Смотрел тебе в глаза, а ты
Слезы не проронил, не верю
Что так могло произойти.
Я звал тебя, я торопился,
Боялся не успеть  сказать
Того, что мне всегда хотелось,
Тебе хотелось услыхать.
Кричал, кричу, я знаю -
Слышишь мою молитву за тебя...
Пусть больше я тебя и не увижу,
Твой голос вечно будет мил.
За самого родного человека,
Того, кто  жизни научил.


Рецензии