Так бывает...

Мы ждали чудо – малыша,
Но страх наш взял над нами верх,
Мне плохо, тебе ещё страшней –
Ужасно от тревоги и незнания всего,
Тревожно нам двоим, а может и троим.
Люблю тебя я очень дорогой.
Зачем о сыне когда-то ты спросил,
Зачем надежду дал,
Что ты другой,
И не как все.

Люблю тебя и ненавижу
И слышать не хочу
Прости уже.

09.06.2011


Рецензии