Бамжины нами управляют

Бамжины нами управляют
С одной идеей лишь украсть,
Упавшему не помогают,
Дают нормальных обижать.

И нет развития стране,
И нет развития науке,
И нет развития мозгам,
Всё спёрли и пропили суки!

Растят безруких паразитов,
Юристов-вампирят великий полк,
Чтоб из страны построить тупость
И голодом морить народ...

Короче бегайте спортсмены
По кладбищу страны своей
И вурдалаки бизнесмены
Вас продадут, как стадо вшей.


Рецензии
Мощно и очень ёмко! )

Анна Камсаракан   03.02.2014 20:38     Заявить о нарушении