Согрета нежною волной тепла

Из цикла « Ему…любимому и верному, родному…»


Согрета нежною волной тепла…
Дыханием ты взволновал сердечко…
И ночь уж бархатна… я не одна…
На пальчике красуется колечко…
В нем запредельной чистоты бриллиант
 Твоей души… любовь во взоре…
Заглядываю в душу… там «имплант»
Божественной Любви… и ласковое море…
Нет океан… бездонный… красоты…
Целую нежно грудь… там бьется
 Твоё сердечко первозданной чистоты…
От счастья вместе быть моё смеется
 Иль замирает в нежности… волной
 Блаженство укрывает мягко души…
Мы вместе… рядом… ты весь мой…
А я твоя… ты песнь любви послушай…

16 08 13


Рецензии