Я ненавижу

Я ненавижу гадкие ухмылки, я ненавижу больше эту лесть!
И эти жалкие судьбы посылки, и проданную Вами вашу честь!

Мне наплевать на тех кто речи нам в лица гадкие твердит.
Не дай Вам Бог коль Ваши плечи кровь с языка вдруг обагрит!

Я ненавижу ложь и похоть, я ненавижу этот мир!
В нем балам правят кукловоды,а в воздухе кружит эфир.

Я ненавижу когда люди нам врут, бесстыдно взгляд кося.
Я ненавижу час прелюдий, надежду в жизнь твою неся.

Я не терплю обман и скуку! Использовать людей и их бросать.
Я знаю страшную ту муку, когда в себе приходиться страдать.

Я ненавижу всех, себя я ненавижу! За то, что ненавижу так я Вас!
Свяжите руки мне, ведь все я вижу! Прикончите меня...
                ....Пока я не прикончил Вас...


Рецензии