Дикая орхидея

Подобно дикой орхидее
Та красота к себе манит
Рождает новые идеи
И тянет душу как магнит

А я глазам своим не верю
Она цветет среди зимы
И я сорвать ее не смею
Я не умею верить в сны

По мне наверное лучше розы
И их колючие шипы
Суровой жизни злая проза,
Но нет прекраснее мечты.

Байков.А.А


Рецензии