Быть искушением

Быть искушением любовным!
Пьянящим поцелуем грёз.
Быть нежностью в приливах томных,
И счастьем в радости до слёз.

О, женщина родник соблазнов!
Блаженство, гибельная страсть,
К тебе одной, но столько разной,
Желанно я хочу припасть!

Будь поцелуем искушенья!
Пьянящей радостью до слёз.
Ты в мир пришла, как вдохновенье,
В благоуханье  чарых  роз !


Рецензии