Играй

Мы превратимся в беззвучный стих,
Мы обретем снова мир, уют
.
Твой голос так неприлично тих,
Но я то чувствую, что ты тут.

Играй по струнам моей души,
Чтоб я теряла опять покой,
Чтоб я писала свои стихи, внуши
Мне будто больна тобой.

И каждый шаг мой-последний стон.
Я знаю,  ночью   мои слова
Все обернутся в ненужный звон.
На утро  стану опять мертва,

На утро стану опять твоей.
И как бы я не старалась плыть,
Мне не забыть этих теплых дней,
Мне неба синего не забыть,

А небо смотрит в твои глаза
/В них отражается легкий бриз/
И если б ты полететь сказал,
Я б полетела с разбега вниз.

Играй, пожалуйста, мне еще.
Мне много нужно теперь узнать
.
А время бережно так течет,
Ложится строчками мне в тетрадь.

3.02.2014.


Рецензии