Желание...

чего тебе хочется сейчас а
полетов где то высоко в облаках и не просыпаться
а может наоборот в траве зеленой между цветов под солцем лежать
и мечтать мечтать мечтать от реальности прятаться
а ведь уже за дадцать

хочешь лучей солнечных сквозь шторы утром
улыбок у толпы прохожих по понедельникам и в ненастные дни
поселить бы в каждого человека добрую чистую светлую душу
хочется а что толку все уже давно черствы и черны

а хочешь я тебе стихи почитаю
не знаю зачем просто не возможно внутри держать
надоел говоришь весь в чернила испачкался не трогай я знаю
мне так лучше нежели чистым сидеть и молчать

хочется кричать в ваши уши до боли
или шепотом просто кто как услышит
вы ведь даже на души свои установили пароли
и забыли давно и я сомневаюсь что вы живы не смотря на то что еще дышите
с порядковыми номерами на груди вышитыми

вы ведь привыкли все отмечать с алкоголем
убеждаете себя да что с вами станется
вы не личности а лишь играете розданные вам роли
кто то боится а кто то пробует сопротивлятся меняется прячется

хочешь мира спокойствия молись своим богам
слова мольбы заготовленные заранее читая с нового айфона
лбом не коснешься пола мешают рога
твоя королева давно уже с расстрепаными волосами в мятой юбке
с чулками в кармане и в руках корона

подумайте хорошо чего вам всем хочется
желайте и увидите это вокруг себя
понимайте прощайте пишите продолжение следует
и не точку ставьте а многоточие
только вперед и только тогда осуществится мечта


Рецензии
Спасибо,огромное
С уважением.

Валентина Пащенко 2   09.11.2015 17:10     Заявить о нарушении