Не в силах скрыть своей печали

Не в силах скрыть своей печали,
Я Вас любил, ни в этом суть.
Печально то, что Вы устали,
И нет желания вернуть.

Вернуть все то, чего не стало,
Вот так вот глупо разошлись,
И гулко сердце застучало,
Когда без Вас представил жизнь.

Простите мне, мою халатность,
Мой вольный ветер в голове,
Любовных чувств неаккуратность,
И Ваши слезы в тишине.

Пусть душу Вашу не тревожит
Тот знобкий вечер октября,
Счастливый миг наш с Вами прожит,
Итог один: все было зря.

Зачем скрывать всю боль улыбкой,
Такой насильственно-скупой.
Признайтесь в том, что очень зыбко,
Осознавать себя чужой.

Хочу сказать Вам, дорогая,
Я Вас люблю, и в этом суть,
Суть в том, что Вы мне не чужая,
Что все хочу назад вернуть.


Рецензии