Я радуюсь, что нет во мне стремления к наживе

Я радуюсь,
что нет во мне стремления к наживе.
И не влечёт сей мир своей стезёй.
Во мне слова Твои доныне живы,
Когда в любви сказал:
"Иди, за Мной!"

Я радуюсь,
что Ты открыл мне уши
И я услышала Твои слова.
И мне б хотелось постоянно слушать
О Твоей жизни, о Твоих делах.

Я радуюсь,
что Ты открыл мне сердце,
И я откликнулась на Твой призыв.
Что не закрылась я гордыней - дверцей,
А вслед пошла, всё прошлое забыв.

Я радуюсь,
что песнь благодарения
Из сердца рвётся в высоту Небес.
Из уст исходят гимны прославления.
Как  важно знать, что всё имеет вес.

Аминь.17.10.03.


Рецензии