Она

Сильная, гордая,
смелая.
Живет в другом городе
за моими пределами.
Учится - умница.
Не успеваю соскучиться, как
заносит снегами, серыми тучами.
Бескорыстная.
Уверена в  точность выстрела,
там никакой любовью не согреешь
замерзшую почву.
Прочерк.
Точка.


Рецензии