Еще не ночь

Спускались мы с тобой к реке,
Все дальше уходя от дома.
И ты была возбуждена,
Ведь твой бутон в моей руке,
я на ветру сгорал соломой
и ты была раскалена…
Камыш примят на середину,
сочится пряностью  трава
и перезвон цикад в ушах.
Целуя, завалил  на спину
И  все шептал, шептал  слова
Их  выплеснул тогда ушат,
а дела сделал слишком мало.
Ты все смеялась, пригласить
хотела рыбаков,  помочь.
Ну, погоди, еще не ночь!
Она пришла, и ты  узнала,
Чем можно пламя  погасить…


Рецензии